Unser Verkaufsangebot finden Sie auf die Unterseiten

Unsere Tiere geniessen ein Leben mit vielen Freiheiten. Im Winter in Grosszügigen Ställen mit Auslauf und sobald es das Wetter zulässt, auf der Weide und dann später auf der Alp. Der Weg ins Schlachthaus ist sehr kurz, die Fahrt dauert lediglich 30 Minuten. Das bedeutet weniger Stress für unsere Tiere und weniger Umwelt-/und Zeitbelastung für uns. Auch der Metzger mit dem wir zusammenarbeiten, ist lokal gelegen und unsere enge und gute Zusammenarbeit macht es immer möglich besondere Wünsche direkt zu kommunizieren und umzusetzen. Das Fleisch wird nach der jeweiligen Abhängzeit, von unserem Metzger fachmännisch geschnitten und nach Kundenwunsch portioniert und vakuumiert. Wir verkaufen ausschliesslich was wir selber lieben und gerne essen und somit enthalten unsere Hamburger und Würste keine schädlichen Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker. In jede Fleischlieferung (ausser bei Wurstwaren) stammt das Fleisch vom gleichen Tier. Innerhalb von 50 Km, liefern wir das gut gekühlte Fleisch Freihaus. Weitere Strecken nach Vereinbarung.

Unsere Mangalica-Schweine am wühlen.